Quel est le meilleur rôtisseur, en fonte ou en acier inoxydable ?

Lorsque l’on compare les grilles de rôtissage, le poids et l’épaisseur de la grille sont les éléments les plus importants à prendre en compte.

1. Les rôtissoires lourdes ont la masse nécessaire pour conserver la chaleur, saisir et transférer cette énergie aux aliments sur le barbecue.

2. Les rôtissoires lourdes ont la masse nécessaire pour répartir uniformément la chaleur sur toute la surface du gril.

3. Le maintien de la chaleur pendant le processus de cuisson au barbecue améliore le pouvoir saisissant des grilles et permet de conserver les jus naturels. Les grilles de rôtissage lourdes vous permettent de saisir la viande la première, la deuxième, la troisième et la quatrième fois sans déplacer la viande sur la grille. Il en résulte des steaks, des côtelettes et des morceaux de poulet tendres, juteux et savoureux.

4. Les grilles de cuisson robustes sont essentielles pour obtenir des résultats savoureux lors des barbecues en plein air.

Les lourdes grilles de cuisson en fonte garantissent des performances de saisie supérieures et sont faciles à entretenir. En savoir plus sur l’entretien des grilles en fonte.

Les rôtissoires en acier inoxydable très résistant sont durables et ne nécessitent pratiquement aucun entretien. Nettoyage facile grâce à une brosse de nettoyage en acier inoxydable.