Spare Ribs
- 4 ribs
- 4 c. à soupe de sirop d’érable
- 4 c. à soupe de sauce à huître
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de Ketchup
- 2 canettes de bière 33cl
- 20 cl de jus de pommes
- Herbes pour barbecue
- Herbes de provence
- Une pincée de poivre cayenne
Spare Ribs dans le Rib Roaster
Assaisonnez les ribs avec les épices à barbecue.
Versez les 2 canettes de bière et le jus de pommes dans le Broil King Rib Roaster.
Mettez ensuite la grille en bas du Rib Roaster et placez-y les 4 ribs.
Mettez le Rib Roaster avec le couvercle dans le barbecue pendant 2 heures à 150°C.
En attendant, vous pouvez préparer la marinade pour la suite de la recette.
Mélangez les cuillères de sirop d’érable, la sauce à huître, la moutarde et le ketchup avec le poivre de Cayenne et les herbes de Provence.
Au bout de 2 heures, retirez les côtes du Rib Roast et placez-les sur les grilles avec le côté creux vers le haut pour offrir encore plus de saveur.
Badigeonnez-les avec la marinade et laissez cuire encore 15 minutes jusqu’à ce que la marinade soit caramélisée.
Tournez les ribs régulièrement et mettez la marinade sur les 2 côtés.