Spare Ribs

15" Préparation
2h30" Temps de cuisson
2/5 Difficulté
4 Personnes
Ingrédients:
  • 4 ribs
  • 4 c. à soupe de sirop d’érable
  • 4 c. à soupe de sauce à huître
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de Ketchup
  • 2 canettes de bière 33cl
  • 20 cl de jus de pommes
  • Herbes pour barbecue
  • Herbes de provence
  • Une pincée de poivre cayenne
Accessoires utilisés:

Rib Roaster
Brosse à Huile Premium

Spare Ribs dans le Rib Roaster

Assaisonnez les ribs avec les épices à barbecue.

Versez les 2 canettes de bière et le jus de pommes dans le Broil King Rib Roaster.
Mettez ensuite la grille en bas du Rib Roaster et placez-y les 4 ribs.
Mettez le Rib Roaster avec le couvercle dans le barbecue pendant 2 heures à 150°C.

En attendant, vous pouvez préparer la marinade pour la suite de la recette.
Mélangez les cuillères de sirop d’érable, la sauce à huître, la moutarde et le ketchup avec le poivre de Cayenne et les herbes de Provence.

Au bout de 2 heures, retirez les côtes du Rib Roast et placez-les sur les grilles avec le côté creux vers le haut pour offrir encore plus de saveur.
Badigeonnez-les avec la marinade et laissez cuire encore 15 minutes jusqu’à ce que la marinade soit caramélisée.
Tournez les ribs régulièrement et mettez la marinade sur les 2 côtés.