Jack-O’-Lantern Farcis au BBQ
40" Préparation
20" Temps de cuisson
3/5 Difficulté
4 Personnes
Ingrédients:
- 4 gros poivrons orange
- 300g de bœuf haché
- 1 tasse de quinoa ou riz cuit
- 1 petit oignon, émincé
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 tasse de sauce BBQ
- 1/2 tasse de fromage râpé
- Sel et poivre à goût
- Huile d’olive pour la cuisson au barbecue
Accessoires utilisés:
- Préparer les poivrons : Coupez le dessus des poivrons et retirez les graines. Utilisez un petit couteau pour sculpter des visages de Jack-O’-Lantern sur les côtés des poivrons.
- Préparer la farce : Faites revenir l’oignon et l’ail dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez le bœuf haché et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit doré. Incorporez le quinoa ou riz cuit et la sauce BBQ, puis laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.
- Farcir les poivrons : Remplissez chaque poivron sculpté avec le mélange BBQ, saupoudrez de fromage râpé, puis remettez les chapeaux des poivrons.
- Cuisson au barbecue : Préchauffez votre grill à feu moyen (environ 180°C). Placez les poivrons farcis directement sur le grill et faites-les griller pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres avec de belles marques de grill.
- Servir & Déguster : Ces poivrons Jack-O’-Lantern BBQ sont meilleurs servis chauds, tout droit sortis du grill. Parfait pour un festin d’Halloween effrayant !