Jack-O’-Lantern Farcis au BBQ

40" Préparation
20" Temps de cuisson
3/5 Difficulté
4 Personnes
Ingrédients:
  • 4 gros poivrons orange
  • 300g de bœuf haché
  • 1 tasse de quinoa ou riz cuit
  • 1 petit oignon, émincé
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 tasse de sauce BBQ
  • 1/2 tasse de fromage râpé
  • Sel et poivre à goût
  • Huile d’olive pour la cuisson au barbecue
Accessoires utilisés:
  • Préparer les poivrons : Coupez le dessus des poivrons et retirez les graines. Utilisez un petit couteau pour sculpter des visages de Jack-O’-Lantern sur les côtés des poivrons.
  • Préparer la farce : Faites revenir l’oignon et l’ail dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez le bœuf haché et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit doré. Incorporez le quinoa ou riz cuit et la sauce BBQ, puis laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.
  • Farcir les poivrons : Remplissez chaque poivron sculpté avec le mélange BBQ, saupoudrez de fromage râpé, puis remettez les chapeaux des poivrons.
  • Cuisson au barbecue : Préchauffez votre grill à feu moyen (environ 180°C). Placez les poivrons farcis directement sur le grill et faites-les griller pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres avec de belles marques de grill.
  • Servir & Déguster : Ces poivrons Jack-O’-Lantern BBQ sont meilleurs servis chauds, tout droit sortis du grill. Parfait pour un festin d’Halloween effrayant !