Saucisse avec chutney de mangue et de fenouil
25" Préparation
15" Temps de cuisson
2/5 Difficulté
6 Personnes
Ingrédients:
- 1 bratwurst par personne
- 2 mangues
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- ½ piment rouge
- ½ oignon rouge
- 2 cuillères à café de miel
- 1 gros bulbe de fenouil
- le jus d’un demi-citron
- sel et poivre
Accessoires utilisés:
Saucisse avec chutney de mangue et de fenouil
Hachez finement tous les ingrédients du chutney et mélangez-les. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Il est préférable de préparer le chutney à l’avance pour qu’il puisse « infuser » et que les saveurs se mélangent. Conservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
Faites griller la saucisse sur le gril Broil King, côté tranchant vers le haut, et servez-la avec le chutney refroidi.