Saucisse avec chutney de mangue et de fenouil

25" Préparation
15" Temps de cuisson
2/5 Difficulté
6 Personnes
Ingrédients:
  • 1 bratwurst par personne
  • 2 mangues
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • ½ piment rouge
  • ½ oignon rouge
  • 2 cuillères à café de miel
  • 1 gros bulbe de fenouil
  • le jus d’un demi-citron
  • sel et poivre
Accessoires utilisés:

Saucisse avec chutney de mangue et de fenouil

Hachez finement tous les ingrédients du chutney et mélangez-les. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Il est préférable de préparer le chutney à l’avance pour qu’il puisse « infuser » et que les saveurs se mélangent. Conservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

Faites griller la saucisse sur le gril Broil King, côté tranchant vers le haut, et servez-la avec le chutney refroidi.