Panier
0
  • Votre panier est actuellement vide.
Broil King BeNeLux > > Veau > Saucisses au chutney de mangues et fenouil
lundi 9 mai 2016

Saucisses au chutney de mangues et fenouil

Ingrédients

  • 1 grosse saucisse par personne
  • 2 mangues
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • ½ poivron rouge
  • ½ oignon rouge
  • 2 c. à c. de miel
  • 1 gros bulbe de fenouil
  • Le jus d’un demi-citron
  • Poivre et sel

Pour réaliser le chutney, hachez finement tous les ingrédients et mélangez-les.  Salez et poivrez. Préparez votre chutney à l’avance pour qu’il « macère » et réservez-le  au réfrigérateur jusqu’à la dégustation. Résultat : un savoureux mélange des saveurs.

Grillez les saucisses au barbecue et servez avec le chutney tout droit sorti du réfrigérateur.

En relation