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Broil King BeNeLux > Tout > Salade de fromage de chèvre chaud et légumes grillés
lundi 9 mai 2016

Salade de fromage de chèvre chaud et légumes grillés

Ingrédients

  • 600 g de fromage de chèvre, 100 g par personne
  • 1 poivron rouge en 6 morceaux
  • 1 poivron jaune en 6 morceaux
  • 1 courgette en tranches de 1 cm
  • 1 aubergine en tranches de 1,5 cm
  • 6 gros champignons, nettoyés et séparés de la tige
  • 1 c. à s. de thym frais, finement haché
  • 1 c. à s. de persil frais, finement haché
  • Huile d’olive
  • Poivre et sel
  • Feuilles de laitue fraîches
  • Vinaigre balsamique

Coupez le fromage de chèvre en 6 tranches égales. Utilisez, si nécessaire, un couteau trempé  dans l’eau chaude : vous couperez le fromage plus facilement. Déposez-les sur une plancha ou sur une petite plaque de cuisson.

Préchauffez le barbecue à haute température. Mettez tous les légumes préparés  dans le wok profond troué et badigeonnez d’huile. Saupoudrez d’épices. Faites ensuite revenir le barbecue à température moyenne. Grillez tous les légumes jusqu’à une cuisson al dente.

Placez la plaque de cuisson et le fromage sur la grille du haut. Le fromage doit être chaud,  mais pas bouillant.

Présentez joliment le tout. Une astuce ? Placez le fromage au milieu de l’assiette,  sur les légumes. Effet assuré ! Pour parfaire votre plat, arrosez le tout  d’huile d’olive extra-vierge et de vinaigre balsamique. Finissez enfin par  une touche de persil frais et un tour de moulin à poivre.

 

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