Panier
0
  • Votre panier est actuellement vide.
Broil King BeNeLux > Tout > Coquelets au vinaigre de framboise
lundi 9 mai 2016

Coquelets au vinaigre de framboise

Ingrédients

  • 2 coquelets (1/2 par personne), coupés en deux
  • ¾ tasse de vinaigre de framboise
  • ½ tasse de vin blanc sec
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • Le jus d’½ citron
  • 2 échalotes hachées
  • Poivre noir

Lavez et séchez les coquelets, enlevez l’excès de graisse et coupez en deux avec des ciseaux à volaille.

Mélangez tous les ingrédients pour la marinade et remuez jusqu’à obtenir une consistance plus épaisse. Placez les poulets dans deux sacs plastiques refermables, versez la marinade et laissez mariner au réfrigérateur pendant 4 heures.

Préchauffez le barbecue à haute température et revenez ensuite à une température moyenne. Badigeonnez généreusement les grilles d’huile végétale. Placez d’abord les coquelets avec la peau sur la grille pendant 2 minutes. Faites ensuite de même avec l’autre côté. Réglez ensuite le barbecue à basse température et faites cuire les coquelets à couvert durant une demi-heure en les retournant régulièrement. Badigeonnez régulièrement avec la marinade. Bon appétit !

En relation