Panier
0
  • Votre panier est actuellement vide.
Broil King BeNeLux > Tout > Panini grillé méditerranéen
lundi 9 mai 2016

Panini grillé méditerranéen

Ingrédients

  • 1 longue focaccia
  • ½ tasse de pesto
  • 1 filet de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • Des épices provençales, du poivre et du sel
  • Mozzarella râpée
  • 1 tasse d’huile d’olive première pression

Pour le pesto

  • Une gerbe de basilic
  • Huile d’olive
  • Poivre et gros sel
  • 2 pointes d’ail
  • 2 c. à s. de pignons de pin grillés
  • ½ tasse de parmesan râpé

Mélangez tous les ingrédients pour le pesto dans le robot culinaire et ajoutez de l’huile si nécessaire jusqu’à obtenir un pesto onctueux. Ajoutez, éventuellement, du poivre et du sel.

Coupez les légumes en relativement gros morceaux et badigeonnez-les d’huile d’olive. Cuisez-les dans le Broil King wok jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants et assaisonnez d’herbes de Provence, de poivre et de sel.

Coupez le filet de poulet en tranches et faites-les revenir dans le Broil King wok en inox dotés de trous. Assaisonnez selon votre goût.

Coupez la focaccia longitudinalement au centre et tartinez les faces intérieures de pesto et les faces extérieures d’huile d’olive. Disposez les légumes, les tranches de poulet et le fromage sur le pain. Refermez et appuyez fermement. Cuisez les deux faces du pain pendant quelques minutes au grill jusqu’à obtenir une belle coloration et jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

En relation