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Broil King BeNeLux > Tout > Filet de cabillaud cuit sur peau et ‘pico de gallo’
mardi 3 mai 2016

Filet de cabillaud cuit sur peau et ‘pico de gallo’

Ingrédients

  • 2 gros filets de cabillaud avec la peau
  • Huile végétale ou beurre fondu
  • Le jus d’un demi-citron
  • Sel et poivre
  • 2 citrons coupés en rondelles

Pico de gallo

  • 3 tomates pelées, épépinées et détaillées en brunoise
  • ½ oignon rouge émincé
  • 1 poivron rouge épépiné et émincé
  • 1 gousse d’ail coupée en petites rondelles
  • 3 cuillères à soupe de coriandre hachée finement
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • Huile d’olive
  • Quelques gouttes de tabasco
  • Sel et poivre

Préchauffez le barbecue à température moyenne. Huilez la double grille GrillPro pour le poisson. Mélangez le beurre ou l’huile au jus de citron, salez et poivrez. Enduisez le poisson de cette marinade et disposez-le sur la grille. Commencez la cuisson du côté « chair » pour que les marques de la grille s’y impriment. Retournez la grille et poursuivez doucement la cuisson du côté « peau ». Faites cuire simultanément les rondelles de citron au barbecue.

Mélangez tous les ingrédients du pico de gallo, assaisonnez et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Servez le poisson garni de rondelles de citron et accompagné de pico de gallo.

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