Ingrédients
- 1 kg de haché de bœuf maigre
- ¼ de tasse de coriandre hachée
- 2 gousses d’ail émincées
- 2 piments jalapeño émincés
- ¾ de tasse de cheddar râpé
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de sel
- 8 petits pains à hamburger
Mélangez la viande, les épices et le fromage. Formez 8 hamburgers. Préchauffez le barbecue à température moyenne/haute (Medium/High) et badigeonnez la grille d’huile végétale. Disposez les hamburgers sur la grille et faites-les dorer des deux côtés pendant 2 minutes. Baissez la température (LOW) et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes des deux côtés. Pour que les marques de la grille s’impriment sur la viande, disposez les hamburgers de manière à ce qu’ils forment un angle de 45° avec la grille, faites-les pivoter et poursuivez la cuisson à 45°. Répétez l’opération de l’autre côté.
Réchauffez les petits pains au barbecue pendant les 2 dernières minutes.