Panier
0
  • Votre panier est actuellement vide.
Broil King BeNeLux > > Bœuf > Hamburgers de bœuf épicé
lundi 9 mai 2016

Hamburgers de bœuf épicé

Ingrédients

  • 1 kg de haché de bœuf maigre
  • ¼ de tasse de coriandre hachée
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 2 piments jalapeño émincés
  • ¾ de tasse de cheddar râpé
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de sel
  • 8 petits pains à hamburger

Mélangez la viande, les épices et le fromage. Formez 8 hamburgers. Préchauffez le barbecue à température moyenne/haute (Medium/High) et badigeonnez la grille d’huile végétale. Disposez les hamburgers sur la grille et faites-les dorer des deux côtés pendant 2 minutes. Baissez la température (LOW) et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes des deux côtés. Pour que les marques de la grille s’impriment sur la viande, disposez les hamburgers de manière à ce qu’ils forment un angle de 45° avec la grille, faites-les pivoter et poursuivez la cuisson à 45°. Répétez l’opération de l’autre côté.

Réchauffez les petits pains au barbecue pendant les 2 dernières minutes.

En relation