Méthode : cuisson au wok : temps de préparation : 20 minutes
Ces légumes sont en partie grillés et en partie cuits au wok. Résultat : des légumes savoureux et légèrement caramélisés.
Ingrédients
- 2 tasses de brocoli coupé en petits morceaux
- 2 tasses de chou-fleur coupé en petits morceaux
- 1 poivron rouge détaillé en morceaux
- 1 courgette coupée en lamelles
- 1 tasse de carottes coupées en rondelles en diagonale
- 1 tasse de mange-tout
- 3 oignons coupés en rondelles en diagonale
Ingrédients pour la marinade
- 2 cuillères à soupe d’huile de colza
- 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
- 1 cuillère à café de sauce chili asiatique
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 gousse d’ail pressée
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
- 1 cuillère à soupe de sel
Ingrédients pour la garniture